Пося-сан
безбелетник
После вчерашнего разноса чувствую себя непроходимым тупицей и совсем не могу собраться. Могу смотреть чужие инстаграмчики и прокрастинировать. Хспд, пошли мне вдохновляющих инстаженщин, что ли.
Так что праздники на этой неделе прямо Дар Богов. Успею и квартиру убрать, и на море скататься, и мозги в кучу собрать (надеюсь). Труднее всего перебороть ленивожопость и вопреки стонам "зачем мне туда лезть, я тот который еще тупее, всё равно не сделаю ничего полезного в этой жизни" начать заново разгребать вопросы метода (не путать с вопросами дизайна, кто бы мог подумать).
Чудесная женщина Ю. подсказала мне лайфхак - записывать встречи с научруком на диктофон. Интересно, как К. посмотрит на такое предложение. Но блин, каждый раз же наступает такой момент, когда я перестаю воспринимать входящую информацию и погружаюсь в бездны боли от собственной тупости. И тогда поток слов несётся мимо меня, а в голове бьёт в литавры заводная обезьяна, как у Гомера Симпсона. Диктофон в такой ситуации - прямо неоценимый костыль. Или вот неизвестные английские слова, на которые я обычно улыбаюсь и киваю... Так хоть можно потом в словарь заглянуть.
Наверное, надо делать, как И. - прерывать К. с любого места и говорить: извини, дядя, это мимо, я потерял связь с реальностью, можно еще раз об этом и о том? Но я же стыжусь, я же боюсь показаться тупым и кого я обманываю. В итоге все проигрывают, конечно.
Дали какую-то непонятную стипендию, на которую я не подавался. Немножко в шоке о_О. Причём сумму не указали, а стребовали благодарственное письмо. Эээ. Ну, мне любая сумма будет приятна сердцу, конечно, особенно в нынешние тяжёлые времена. Может быть, возьмут на летнюю школу, если буду хорошо себя везти и приносить жертвы Покровителю Социальных Наук.
Концерт Нервных! Море! Коты! это типа завершающий мажорный аккорд.

@темы: страдания молодого монаха