13:28 

Пося-сан
безбелетник
Недавно установила для себя странную закономерность. Во всём, что касается бытовых вещей, я терпеть ненавижу планирование. То есть, вот, даже на тему "продумать с вечера, что надеть утром, и погладить, чтобы сэкономить время" или "запланировать, что готовить на неделе, чтобы закупить продукты в выходные". Вообще. Бытовое планирование дико выбешивает. Наверное поэтому я никогда не научусь экономить деньги и умру в бедности.
Зато во всем, что касается, например, поездок, я долбаный маньяк планирования. Продумывая путешествие, которое случится через полгода (да до него можно вообще не дожить, по большому счету!), я буду бронирвоать билеты на междугородние атобусы, просчитывать, сколько денег уйдет на рестораны/сухую лапшу, бесконечно читать лайфаки, выискивать музейные абонементы, писать расписание на каждый день... И запланирую-таки идеальный отдых, бгг. Потому что идеальный отдых не может быть спонтанным, чертпабери, нет-нет-нет.

@музыка: the lumineers

@темы: мысли

URL
Комментарии
2017-06-01 в 18:33 

птица неперелетная
сказка
Тоже недавно думала об этом)
С тех пор, как появились деньги, могу позволить себе в любой момент рвануть (ну, не особо далеко, но). Но предвкушать, вот это вот все так вкусно и круто) просто взять и свалить не так круто. Только у меня не про идеальность вще.

2017-06-04 в 08:12 

Пося-сан
безбелетник
птица неперелетная, гг ну да, предвкушение это уже половина всего удовольствия)

URL
   

Планета:)

главная