17:27 

Пося-сан
безбелетник
Вторую неделю залипаю на Майстред. Даже фикбук потрошить начал. Сам с себя в ахуе. Обычно я иду куда-то по четкой рекомендации, а не рою сам бездны шлака, но тут уже и у любимого автора всё кончилось, и зимняя ФБ прочитана, а завод никуда не заканчивается. При этом джонлок сквикает на всю морду, из-за чего большая часть авторов отпадает автоматически. И это я даже последний сезон не смотрел! Вообще изниоткуда. Странно это.
А еще неожиданно посмотрел фильм "Герой", который 2002 года, и хожу под впечатлением уже несколько дней. Такой красоты визуала я не видел, наверное, с тех пор как посмотрел "Кукол" Китано, но здесь всё не такое сдержанное, а даже наоборот, избыточно-прекрасное. Режиссер делает крупные жирные мазки, и из-за этого история получается удивительно выпуклой и живой, при всей своей условности и притчевости.
Последняя лениво-праздничная неделя. На следующей шеф-номер-один запускает свой акселератор и, видимо, в офисе будет не продохнуть. А еще, может быть, перепадёт интересная работа по рекрутингу. Давай, шеф-номер-два, не подкачай, добей уже, наконец, этих проклятых кальтурщиков. Хочется интересного, чтобы загрузить мозг. Хочется публикации.
Вообще, я расслаблен, как давно не. Чот меня попустило. И это прекрасно :).

@темы: фильмы, повседневное

URL
   

Планета:)

главная