12:25 

Пося-сан
безбелетник
Дорога с работы домой занимает час, с обыкновенными пробками. Если пробки жуткие - можно и полтора стоять. (А в выходные автобус доезжает ровно за 20 минут.) За это время можно а) послушать лекцию, обычно Быкова, он здорово настроение поднимает и мотивирует; б) почитать книгу - но только с утра, вечером свет не включают как правило; в) слушать музыку и пригласить внутренний фэндом рассказывать истории. Вчера было такое могучее вдохновение... Такое разве что в душе бывает :).
Прочитал вот новую Роулинг-сотоварищи и доволен. Ну, пьеса, а чего вы ждали, от пьесы-то? Тайми-вайми, доброе-вечное, отцы и дети. Пусть фанфик, пусть душа жаждет трагедьи вместо хэппи-энда, но чувство от того, что заново вливаешься в эту историю - крайне приятное. Прямо аж захотелось всё-всё перечитать в оригинале и пересмотреть все фильмы. Да я последние два и не видела, кажется. Тем более муже в отпуске взял от нечего делать читать философский камень и увяз (хе-хе-хе). Первый раз прочитать ГП в тридцать лет, хосспади... Ну, хорошо хоть, что вообще). А тут еще Твари, совершенно прекрасные Твари, и будет еще много частей *растекается довольной лужей*.
Вообще, в последнее время хожу в кино часто, как никогда в жизни. Как-то всё больше дома, с уютненьким торрентом. А тут как-то прямо поперло. То ли год на хорошие фильмы такой плодовитый, то ли программа здесь немного другая (хотя, мировые премьеры - они шо в Африке, шо в Антарктике)... Но я заделался лютым синефилом и почти каждую неделю хожу в кино. А еще столько вкусного нам жизнь обещает - тут и Лососины, и мультик Моана, и Arrival, и еще один про парочку в космосе, и новый вбоквел ЗВ, и Союзники... Мррау. Единственная проблема с не-американскими фильмами, поскольку здесь всё идет в оригинале с субтитрами. Недавно посмотрел "Она" на французском с сабами на английском и иврите, и как-то подустал, хотя ничего прекраснее Изабель Юппер не бывает.

@темы: повседневное, фильмы

URL
Комментарии
2016-11-21 в 22:03 

дорогой Эсме
с любовью и всяческой мерзостью
Ну, пьеса, а чего вы ждали, от пьесы-то?
сейчас очень больно стало

2016-11-21 в 22:46 

Пося-сан
безбелетник
дорогой Эсме, это не в плохом смысле) я исключительно о том, что это другой жанр. люди пишут, как им не хватило того-сего, а мне кажется, что чтоб всего хватило, это надо пойти и посмотреть.

URL
     

Планета:)

главная