01:37 

Пося-сан
безбелетник
А у меня последний рабочий день и новый год. В. уехал в Эйлат зарабатывать миллионы, а мы сидим с Великим А-Туином и смотрим "Золотого телёнка", ибо время пришло. Лапки под тройным слоем крЭма слегка начинают оживать.
Моя жизнь и жизнь моего родного города скоро перейдут в две параллельные временные линии. Можно протянуть мостик, но не пересечься. Жалеть не буду, не думать не могу.
Прочитала наконец давно рекомендованный "Трудно быть богом". Он слишком короткий, вот что. Это нечестно и несправедливо: бросить меня в середине истории, чтобы персонажи продолжали жить и разговаривать в голове :(. Очень яркий и современный он, забавно тут и там выскакивает "коммунар", но это даже хорошо, всё-таки документ эпохи. Наверное, для иностранцев читать Стругацких бессмысленное и непостижимое занятие, хотя переводы наверняка есть. Теперь фильм посмотреть надо. Правда, я не согласна с тем, что как непреложная истина подается смена серых черными. Кажется, серость такая субстанция, что может перетечь во что угодно.
У меня духовно-подростковый период. Хочется кричать на каждом углу: не верю я в вашего бога! не верю! не верю! идиоты все, тупое стадо, варвары, идолопоклонники.. Сдерживаюсь из уважения перед авторитетами.

@темы: повседневное

URL
   

Планета:)

главная