14:39 

Пося-сан
безбелетник
Сегодня ночью проснулась от взрывов. Большой БУМ активировал сигнализации, а павлины были активированы и без того, так что за окнами разыгралось нечто содомогомористое. Встала, посмотрела в окно - предрассветная серость, в багдаде все спокойно, на крыльце террористов не видно. Легла обратно, почти заснула и тут снова БУМ БУМ БУМ БУМ!!!. Ну, думаю, опять сцуко палестинцы Ашкелон бомбят. У нас тут недалеко, в принципе... Но чтобы ТАК громко... Пока я размышляла, стоит ли прятаться под кровать, или всё-таки там пыль и пауки, грянул еще один, прощальный, взрыв, и всё стихло.
На утро провела соцопрос - оказалось, что взрывы слышала только я, хотя обычно как раз я сплю трупом, пока все остальные жалуются на птичек, грузовики, вертолеты и все, чему у нас спокойно не живется по ночам. Товарищи даже с ласковой улыбкой мне предложили версию, что это был салют (вчера действительно были салюты по всей стране, ибо последний звонок), но я же не совсем еще сошла с ума. В конце концов выяснилось, что это наши решили в 3 часа ночи бомбить Газу, а до Газы отсюда еще ближе, чем до Ашкелона. Отакот.
А сегодня приезжает ко мне моя любимая супружеская бобрико-пара, будем играть в шапку и плавать в бассейне с 1500 детей. Пойду муравьев и тараканов из жилища выметать, что ли...

@темы: повседневное

URL
Комментарии
2014-06-20 в 15:44 

пресветлая Морриган
Курлы ву совэ?
Безудержное веселье :lol:
ура, вы снова здесь пишете :3

2014-06-20 в 15:54 

Пося-сан
безбелетник
URL
     

Планета:)

главная