• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

безбелетник
Нигхыра не получается. Бездарь, бездарь, бездарь:apstenu:. зачемжиииииииииить???????

@музыка: как умрет богач

@темы: бред

19:02 

безбелетник
О боже, эти женщины. Ну почему, почему надо вываливать все, что у тебя в данный момент появилось в незамутненном сознании, на окружающих? Сколько можно ТРЕПАТЬСЯ НИ О ЧЕМ, блин! На семинаре, причем. А вот я купила книжку, а вот моя тетя читала Донцову, а вот моя мама, а вот моя... тьфу ты блин, голова от них за целый день трещит.
Товарищи, молчание - истинно золото.

@темы: бред

18:44 

безбелетник
Дочитал наконец-то Гюго, изрыдался весь. То ли я стал такой чуЙствительный, то ли дело в книге. Ноэтожкошмаркакой-то, даже голова теперь болит(.

@музыка: Notre Dame de Paris

@темы: книжное

22:44 

О как!

безбелетник

Фан-проект от 'Prime Elements TCG'. Я пишу, как...



:lol:

@музыка: оупенинг пуаро

@темы: тестиги

00:18 

безбелетник

Забавное было сегодня в театро.

Лежат, значит, на полу три девушки и ползают друг по другу аки черви, медленно и красиво (я еще сам не знаю, к чему это в спектакле, но опустим). Итак, девушки ползают, над ними стоит бородатый мужик и орет "Медленнее!! Медленнее!!". Вдруг заходят престарелые работники ДК дабы забрать стулья. Немая сцена.

Полагаю, они между собой сформулируют что-то еще круче, чем знаменитая фраза консьержки "Жуй? Да, это наш театр придурков".


@темы: театральное

23:40 

безбелетник

Пожалуй, это все же стоит занести в анналы.

У нас наконец-то началась русская литература с прекрасной женщиной (прекрасных женщин у нас всего две, одна из них ведет историю кино, но об этом как-нибудь в другой раз). Первая лекция была про Крылова, вторая - про Грибоедова. Нет, ну какой все-таки был мужик, а! Я бы никогда не подумал: литератор, математик, композитор, дипломат, к этому еще хулиган и дебошир, дуэлянт и любитель молоденьких грузинок. Какая жизнь! Какая смерть!

Женщина несколько раз проникновенно повторяла: "Ну не думайте вы, что они там все были скучные сухари!"

И правда же.

Ну почему большую часть учебного процесса мы страдаем какой-то невероятной херней типа г-на Тимошика, а?


@музыка: Все песни только о любви

@темы: универское

00:26 

безбелетник

Да, вот эта сцена с похищением женщины. В немом кино этот переход от тишины ко взрыву особенно резкий, без полутонов, это красиво и страшно.

Интересно, створки ящика скрипели в оригинале? Это как-нибудь озвучивалось при показе?

Да, вся эта помешанность на Фрейде и психиатрии, абсолютная власть над человеком - типа психология новая, более утонченная магия. А еще - творец и творение (как и у Ланга), маниакальная любовь. Шо це, тот самый кризис рационализма? Эй, чуваки, вы думаете, что владеете Им? На самом деле, ОНО владеет вами, бугагага.


@темы: фильмовое

23:16 

безбелетник

Пила? Крик? Джипперс Крипперс? Красный скотч?

*презрительно помахиваэ ручкой*

Даешь немецкий экспрессионизм!


@темы: фильмовое

22:51 

безбелетник

О-о-о-о, "Доктор Калигари" - это нечто настолько прекрасное, что уже первые кадры меня заворожили. Это как сгусток немецкого сказочно-сумасшедшего гротеска! Эти рисованные декорации, о-о-о! Эта ощерившаяся кривыми домиками гора, и каждое окошко, каждая дверь - грызущая пасть!

И что-то ужасно привлекательное для меня есть в этой гипертрофированной игре немого кино: уже не пантомима, еще не (психологический) театр.

А еще шрифт - особое уняня.


@темы: фильмовое

18:31 

безбелетник
Немое кино - это самое прекрасное кино на свете, что бы там не говорили.

@темы: фильмовое

23:57 

безбелетник

Хожу - болит спина, сижу - болит спина, лежу - болит спина. А если спина не болит, не расслабляйся - она заболит через пять минут с удвоенной силой.

Что ж это за пакость такая(.


@темы: повседневное, бред

18:06 

безбелетник

Холод становится совершенно невыносимым:(( Вроде и хочется, чтобы в универ не ходить (так все равно ж попрусь, только домой раньше отпустят), но еще пару недель таких - и я забаррикадируюсь под одеялом и гхыр меня кто-то оттуда вытянет.

Снова подсела на Disciples и это страшно. На что время только не убивается, но в ТАКИХ масштабах - только на игрушки. Ну там же эльфики и няняня и графика...ыы(.


@темы: повседневное, бред

00:48 

безбелетник

У нас будут показывать "Звездные войны" в ЗД! Мою любимую первую часть!! Джа-Джа! Маленький Энакин! Принцесса Амидала!!! Ыыыыыыыыы!

Может, они еще и на ВК как-нибудь разойдутся, а?


@темы: фильмовое

00:41 

безбелетник

Люди, если хотите сохранить свое душевное здоровье, не смотрите фильм "Нити", особенно на ночь. Но этот фильм нужно в принудительном порядке (заводной апельсин, дада) показывать всем этим деятелям в США, России, Китае, Пакистане, Израиле и прочих ядерных державах, которые, сцуко, не могут договориться о том, чтобы отказаться от испытаний ядерного оружия. Только об испытаниях речь, ау!

 

С наступлением тру-зимы универ превратился в одну большую криокамеру, к тому же отключили свет, так что мы сидим дома. вухухуху!


@темы: повседневное, универское, фильмовое

23:44 

безбелетник

Решил посмотреть много-много антиутопий. Товарищи-друзья, кто-нибудь может что посоветовать?

В списке: "Нити", "451 по Фаренгейту", "1984"(смотреть пока страшно), "Записки мертвого человека".


@темы: фильмовое

23:12 

безбелетник

Книженьки... *плакает*

Г-н Трюффо, вы не менее ужасны, чем г-н Брэдбери. Какие красивые лица.


@темы: фильмовое

23:47 

безбелетник
Этот Андрей Воронин - какой-то чертов Окделл! Т_Т Хотя красные тоже антисемиты... Но кто-нибудь стукнет его по башке, или нет? Тошнит уже от этих разглагольствований. Неужели большинство советских молодых людей на его месте думало и действовало бы подобным образом? Отвратительно:(. Или Стругацкие все же преувеличивают и рисуют шарж? Очень надеюсь.

@темы: книжное

01:32 

безбелетник
Ах, какой чудесный крисмас-спэшл! Лэтс континью зе селебрейтинг!! После сессии - самое оно).

@музыка: эндинг

@настроение: ыыы

@темы: доктор

11:20 

безбелетник
Сволочь-комп сдох за день до экзамена. Не, есть ноут, есть мыло и веревка, так что все нормально, но все равно. Падло же!

@темы: бред

22:43 

безбелетник

@темы: бред

Планета:)

главная