Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:07 

Правыборы

безбелетник
А у нас тут веселье.
Все, кто в общежитии, должны проголосовать - иначе исключимвыгонимВЫПРОБЛЕМСЕБЕХОТИТЕ?!
Главное, не понятно совершенно - а нах юзать этот админресурс? о_О Не прикол же - ЗА КОГО. А чтобы вообще, в принципе поставили галочку.
Преподаватели говорят: нам самим противно, но вы же проголосуйте, это же наша ответственность. Или: не голосуйте за олигархов. Они специально убрали "против всех", чтобы у вас не было выбора. Или: голосуйте, конечно! Как не можете определиться? Как против всех? Ну вы же сознательные люди!
А Мельник вчера поработал экзитполом. 16 регионы, 15-16 батькивщина, 30 свобода (националисты), 40 или больше - удар (кличко). Втф?! Какой Кличко?! Какие националисты?! Люди, что с вами вообще? И это же театр "Крик", это же даже не стадион и не клуб...
Ну, вот пройдет Кличко в Раду. Ну и так уже плохо, что в эту грязь полез. Так еще больше замарают ведь - не отмоется. И пояса не помогут...
пикча, отражающая всю суть

@темы: палитега

16:18 

безбелетник
Сидеть и править свою работу с Woman The Great и Прекрасной Женщиной сразу с обеих сторон... Это, я вам скажу...:crazylove::shame::buh:

@музыка: Вы не поверите, Патрик...

@темы: универское

18:35 

безбелетник
Что в головах у людей, которые пишут научные статьи?
И почему в моей комплектации этого не предусмотрено?
:mosk:

@музыка: сразу видно, что ты гном...

@темы: универское

17:08 

безбелетник
День прошел не без пользы, хотя как-то быстро. Вумен Зе Грейт снова не явилась, что меня весьма опечалило. Похоже, в этом семестре мы до Чехова не дойдем, а ведь так хотелось:(. Но зато меня обрадовали, что библиотека будет работать даже без воды (МЖ, правда, будут закрыты в радиусе пары десятков км вокруг...) и ворчливые женщины забрали у меня листочки, которые я должна была отдать англичанке еще на выходных( она мине проклянед(. Отдельный эпик был с поисками перенесенной из нашего в первый корпус кафедры лингвист. подготовки журналистов. Ибо консьержка послала на десятый, на десятом послали на тринадцатый, на тринадцатом послали на двенадцатый...
И йа наконец добрался до Білокнижника и милая девушка разрешила мине забрать журнальчики на отсканить, только придется оставлять залог размером с пол-стипендии -_-. Журнала, к слову, всего два, не считая Кино-Кола, который мине предоставит Прекрасная Женщина. ДВА, йоптыть. Наша культурологическая периодика сдохла в конвульсиях, так и не родившись. И што мне, блин, исследовать, а.
А напротив там есть замечательный магазин иностр. лит. Там такие учебнечги **. Дойчинглиш мимими:inlove:. Тока йа же всё равно ленивая скотина. Но если надумаю сдавать на Б2 или ТестДаф, то Бориско мне мало поможет... Как заставить немку меня прессовать, а? И так на проверку дз больше половины урока уходит(.
А потом йа отхватил себе Гончарова за 5 грн и дополз до Почтамта, где зарылся в каталог... Это же жесть, сколько существует всяких журнальчиков, особо иностранных. Там даже есть "Есениноведение" О_О. И стока всего интереееееесного. Жалко, что дорого стоит из-за границы заказывать((. Да и дойдет ли - фиг знает.


@темы: повседневное

00:03 

безбелетник
"Троє на дивані" дебютировали, ура! :hard:
Дальше будет только круче, я верю в это.

@музыка: Я не вірю в долю..

@темы: троє на дивані, повседневное, музыкальное

22:24 

безбелетник
Это, наверное, плохо - подгонять себя под людей. Но как же приятно, чорд.

@музыка: Ты - тот огонь..

@темы: бред

21:07 

безбелетник
Обнаружилось, что осенние поезда разительно отличаются от летних и даже от зимних. В них больше шума, толкотни, неразберихи, и совсем редко кто доезжает от первой до конечной станции. В них совсем нет ленивых домашних тапочек, искусанных зубных щеток, газет и расслабленно-сонных путешественников. Неуютно.
Бока у сумок тру как трут, дела сумчАтых - не в пример вам,
пакетный чай стоит во рту, сырой сквозняк бредет по нервам.
А Линор так и не приехала. Но это, в общем, не важно, потому что осенний Львов разительно отличается от летнего или даже от зимнего.

@темы: повседневное

18:54 

безбелетник
И всё было бы хорошо, если бы не внезапно подступившая простуда. Сгинь, падлюко, у меня завтра поезд! Вытравливаю микробов лимонной кислотой и йодом. Остается надеяться, что не вытравлю и остатки иммунитета до кучи.
Прекрасные женшшшины снова радуют нас русской литературой и историей искусств *_*. А Тургенев был уууух какой мужик, оказывается. и тут мы снова вспоминаем А.

@темы: повседневное, универское

20:57 

безбелетник
Завтра уже не смогу делать, что хочу, ходить, куда хочу и когда хочу. Как-то странно тяжело расставаться со свободой в этом году. Может, потому, что это лето я сделала себе сама, и оно ПОЛУЧИЛОСЬ.
Олдингтон в разы ужасней Ремарка, хотя пишет о том же. Это как художественная проза и публицистика, или что-то такое. Но сколько же жестокой иронии в названии(. Куда уж спорить с Сартром после этого.

@темы: книжное, повседневное

21:39 

безбелетник
Я нашел Александера! *_*
(и хотя он сидит сейчас в углу и Мрачно Взираэ, а местами даже плюется, но вы его не слушайте, ибо Жан Рено таки француз и таки няшечка) :

деятельность, конечно, прямо противоположная, но как он местами похож! ы!
чорд, надо, наконец, посмотреть "Лион-киллер". Там будет больше в тему:)).

@музыка: онли хоуп

@темы: йожин

20:18 

безбелетник
Сижу под кабинетом стоматолога, пытаюсь возбудить в своем сердце всяческое мужество, получается плохо и поэтому достаю Александера. Наконец он не выдерживает и ласково говорит: "Ну, хочешь, я тебе руку сломаю, чтобы ты никаких зубов больше не чувствовала?"
Что в очередной раз доказывает, что Александер няшечка.
А вообще я уже зубастый клац-клац и даже подстриженный. Маман авторитетно заявила, что я с этой стрижкой похож на глиста и на еще кого-то там, что у меня чувство вкуса в детстве отмерло и что я ничего вообще ни в чем не понимаю. За чем последовала истерика и сбрасывание моих вещей со стола в направлении пола. Ну ничо, зато в комнате трошки убрался.
Практика кончилась как-то невнятно, мужчина даже не пригласил нас из вежливости заходить на чай. Ну и ладно, всё равно он лучше моего предыдущего главреда. Будет круто, если нас таки впишут в корректоры книжки про днепропетровский футбол. Осталось написать идиотический дневник практики, не менее идиотический отчет и непонятный реферат. И ладно бы еще у нас кабинеты печами отапливались - на дело бы пошло. А так только в макулатуру...

@музыка: май унтисс унтисс унтисс

@темы: повседневное

22:28 

безбелетник
Днепропетровск - ваш персональный отдел ада. Выйди на улицу и ЗАДОХНИСЬ, СГОРИ, СДОХНИ!!!
Ну это же нереально, товарищи. Всю неделю - овертридцатьпять Т_Т. Хачу к эскимосам :moroz:.
Зубнойрепетицияпрактиканемецкий. Йоулопукки, дай мне пережить завтра, придти домой и замочить парочку инквизиторов.

@настроение: расплавленное

@темы: бред, повседневное

22:19 

безбелетник
Брэдбери:(. Он был чудесным, чудеснейшим писателем. Прожил до-о-о-лго. Написал "Вино из одуванчиков". Думаю, он туда вернулся, в свое летнее детство, - совершил последнюю поездку на старом трамвайчике. Спасибо, что он был.
Нет, ну вот скажите, они что, перед войной правда все так думали? Что это просто война? И добровольцами шли, и свадьбы откладывали, и были уверены, что вернутся? Надо спросить у бабушки. Это же невозможно видеть-слышать:(. Да, я наконец-то добралась до Калатозова. И он ТАКОЙ!!!; я ожидала гораздо меньшего, если честно, несмотря на все, что было мне об этом фильме сказано.

@музыка: Only Hope

@настроение: губожевательное

@темы: книжное, фильмовое

20:05 

безбелетник
Фублин жара. За чтоооо опяяяять?! Где моя ветошь?!
Какое-то бешеное начало лета. Мотаюсь-мотаюсь, вообще дни мелькают аки виды за окном в экспрессе Днепр-Киев. Корректирую книжечку про историю днепропетровского футбола. Ну вот были же времена, когда на 35-тысячный стадион "Метеор" подавали 140 тыщ заявок со всего Союза. Какие были матчи, все следили - никакого поп-корна не надо. А это Евро - фигня на постном масле. Тоже мне, национальный вид спорта. Сплошной пиар, тошнит уже.

@темы: повседневное

23:25 

безбелетник
Ох, майн Готт, если Крёгер в записи ТАК звучит... Где он берет эти звуки? Выдыхает их нежнее всякой валторны, всякого кларнета. Я гигантская наволочка! у меня под кожей сплошные перья! бррр. Даже не могу себе представить, КАК это вживую.
Первые "Тени" в 1994-той вынимают душу круче всякого патологоанатома.
Но Франц Иосиф тут бхэ(. Сначала еще нормально, а "Elisabeth, mach auf" и так далее он совершенно запорол. Ну нафига тут такое пафосное распевание, чувак? Оно, может, и оправданно в последней реплике про "las mich nicht warten", типа показная бравада ктоздесьмужик, но в остальной части как-то не свистит.

@темы: мюзикловое, увы, уве

16:55 

безбелетник
Ну что же, зато мне таки попалось сравнение южных поэм Александра Сергеевича. Иногда собственное предвидение меня пугает. Оно как вдохновение - вылазит редко, но точно. Никогда столько не писала на экзамене О_о. И - конечно же! - жЭнщина мне сказала, что у меня не хватает три балла до пятерки, ДАЖЕ ЕСЛИ она бы мне поставила 40 за экзамен. Чертова бабуля! Где мой топор?!?:maniac: Нет, ну три балла это совсем как-то обидно...(.
+пятница и ВСЁ!
а после ВСЁ еще две с хвостом недели практики:bricks:.

@темы: универское

21:55 

безбелетник
Почему мозг нельзя накачать силиконом, чтобы он увеличился? Хотя бы в плане вместительности...
Спасибо, Гоголь! Ведь недаром...

@темы: универское

23:33 

безбелетник
ворчливое
Увидела свидетельство о рождении своего дедушки. Это так странно О_о. У меня была прабабушка Рахиль и прадедушка Исаак! И, блин, жалко так, что почти ничего нельзя узнать об этой ветви семьи, от которой, собственно, досталась фамилия... Но таки буду искать. Хотелось бы хоть на четыре поколения генеалогическое древо составить...

@музыка: Рождественская

@темы: повседневное, семейное

22:10 

безбелетник
Приснился первый кошмар: что я пришел на экз и не знаю, чо писать, ибо обломался прочитать какой-то текст... Думаю, это к счастью.
Lermontoff nya:knit:.

@музыка: Не верьте мне...

@темы: универское, бред

00:08 

безбелетник
www.openspace.ru/literature/events/details/3683... - вот интересная статья к вопросу о том, что такое постмодернизм.

@темы: текстовое

Планета:)

главная